
Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 batatas
- 3 mandioquinhas médias limpas
- 2 abobrinhas médias limpas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400 g de vagens limpas cortadas ao meio
- 2 cenouras médias limpas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Com um boleador, faça bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as mandioquinhas e coloque-as em uma panela. Se preferir pode apenas cortar em rodelas. Acrescente a vagem e cubra com água. Leve ao fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem quase cozidos. Retire-os da panela e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente os legumes e refogue por 6 minutos, ou até ficarem completamente macios. Coloque o sal e a pimenta-do-reino e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário