Valor Energético 196 kcal
Carboidratos 14 g
Proteína 4 g
Lipídeos 14 g
Rendimento: 10 Porções
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de adoçante Tal e Qual
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara achocolatado Gold
- 100 grs de chocolate ao leite Gold
- 1 xícara(chá) de margarina light
- 1 xícara de nozes ou castanha do Pará picadas
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira colocar os ovos e o Tal e Qual, bater até obter um creme claro. Reservar.Leve ao microondas a manteiga e o chocolate por 1 minuto até derreter. Coloque a mistura na tigela da batedeira, bata um pouco, misture a farinha de trigo e o achocolatado e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente as nozes ou amêndoas.Unte uma forma pequena ou forre-a com papel manteiga. Leve ao forno ,pré-aquecido a 250ºC por 6 minutos, quando levantar uma crosta ,diminua para 220 ºC e deixe mais 5 minutos. A massa estará mole, porém a lateral e em cima estará firme, é o ponto. Se passar fica um bolo normal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário