Me lembro que, quando pequena, usava as caixinhas vazias de ovo para fazer trabalhos de escola, potinhos para colocar tinta, bonecos tipo "robôs" e etc. Na adolescência eu simplesmente ignorei a existência das mesmas. Já com minhas filhas, voltei a guarda-las à pedido das professoras. Na semana passada tive uma supresa: deliciosas e práticas receitas, no verso da "boa e velha caixinha". Não sei se todas as marcas trazem receitas, lógico que agora vou prestar atenção, minha decisão de compra ficará totalmente relacionada com a existência ou não de uma boa receita. Vamos à receita?
Tempo de Preparo: 45 minutos
Redimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 2 1/2 xícaras de chá de açucar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- 4 ovos
- 2 colheres da chá de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma fôrma com margarina. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário