Valor Energético 221 kcal
Carboidratos 23 g
Carboidratos 23 g
Proteína 10 g
Lipídeos 11 g
Rendimento: 10 Porções
Lipídeos 11 g
Rendimento: 10 Porções
INGREDIENTES
Massa
Opção 1
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 150 g de margarina light
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético
- 2 xícaras de Corn Flakes (sem açucar)
- 1 colher de creme vegetal lighit
- 3 colheres de água.
- ½ xícara de suco de limão
- 1 envelope gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de ricota
- 1 xícara de leite em pó desnatado
- ½ xícara de água
- 1 pacote de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético
- Morangos ou Geléia Diet/Light para decorar.
MODO DE PREPARO
Massa
(Opção 1)
Misture os INGREDIENTES até formar uma massa homogênea. Coloque-a numa fôrma de fundo removível , leve ao forno até que as laterais fiquem douradas.
(Opção 2)
Processe o Corn Flake e misture com o creme vegetal aquecido com as 3 colheres de água. Forre a assadeira de aro removível, untada com creme vegetal.
Recheio
Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver. Coloque os INGREDIENTES restantes no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar.
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