quinta-feira, 15 de abril de 2010

CHEESECAKE DIET
















 Valor Energético 221 kcal  
 Carboidratos 23 g  
 Proteína 10 g  
 Lipídeos 11 g  
 Rendimento: 10 Porções

INGREDIENTES

Massa
Opção 1
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 150 g de margarina light
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético
Opção 2
  • 2 xícaras de Corn Flakes (sem açucar)
  • 1 colher de creme vegetal lighit
  • 3 colheres de água.
Recheio
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 envelope gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de ricota
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • ½ xícara de água
  • 1 pacote de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético
  • Morangos ou Geléia Diet/Light para decorar.

MODO DE PREPARO
Massa

(Opção 1)
Misture os INGREDIENTES até formar uma massa homogênea. Coloque-a numa fôrma de fundo removível , leve ao forno até que as laterais fiquem douradas.

(Opção 2)
Processe o Corn Flake e misture com o creme vegetal aquecido com as 3 colheres de água. Forre a assadeira de aro removível, untada com creme vegetal.















Recheio
Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver. Coloque os INGREDIENTES restantes no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário