Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 cookies
huvbubugygh
INGREDIENTES - 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina light
*(temperatura ambiente) - 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de xícara de açúcar light ou adoçante culinário
- 2 bananas amassadas
*(pode trocar por damascos, maças picadas, etc) - 1/2 xícara de uvas passas
*(pode substituir por nozes, ameixa seca, etc) - 1/2 colher de chá de canela em pó
- Gergelim para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180°C
- Bata o ovo até triplicar o volume
- Adicone a margarina, bata novamente
- Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem
- Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar
- Acrescentar os demais ingredientes
- Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas
- Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário