terça-feira, 1 de junho de 2010

COOKIE INTEGRAL LIGHT

    Tempo de preparo: 30 minutos
    Rendimento: 30 cookies
    huvbubugygh
    INGREDIENTES
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina light
    *(temperatura ambiente)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar light ou adoçante culinário
  • 2 bananas amassadas
    *(pode trocar por damascos, maças picadas, etc)
  • 1/2 xícara de uvas passas
    *(pode substituir por nozes, ameixa seca, etc)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Gergelim para polvilhar
















MODO DE PREPARO


  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Bata o ovo até triplicar o volume
  3. Adicone a margarina, bata novamente
  4. Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem
  5. Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar
  6. Acrescentar os demais ingredientes
  7. Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas
  8. Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário