Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 1/2 caixa de massa para lasanha semi-pronta
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cebolas picadas ou raladas
- alho
- sal
- tomate
- cheiro verde e majericão a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 2 caixas de molho de tomate
- 300g de mussarela fatiada
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Preparar a carne moída com os temperos. Fazer o molho branco, com 1 cebola ralada frita na margarina, adicionar a farinha de trigo e o leite. Mexer até virar um mingau grosso.
Montagem
Colocar o molho de tomate no fundo do refratário, forrar com 1 camada de massa para lasanha, segunda camada de carne moída com molho de tomate, terceira camada de massa para lasanha, molho branco, fatias de mussarela, quarta camada de molho branco, massa para lasanha, carne moída e finalize com mussarela.
Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno médio por 30 minutos. Tire do forno e sirva.
Essa lasanha é deliciosa!!
ResponderExcluirreceita newzolandesa?