domingo, 13 de março de 2011

Strogonoff de Frango

Por causa da falta de alguns ingredientes, como por exemplo o Sazon, fiz algumas mudanças na receita. Resultado: Não sobrou nada...as meninas amaram, agora vamos ver se passa pela aprovação do chefe!




Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 envelopes de sazón verde
  • 5 tomates maduros, sem pele e picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Se preferir 100g de cogumelos em conserva.

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refoque até dourar ligeiramente
  • Acrescente o frango e frite por alguns minutos
  • Coloque o tempero sazón, misturando bem, acrescente os tomates
  • Deixe cozinhar até começarem a desmanchar
  • Adicione o catchup e o molho inglês, cozinhe até que o frango esteja macio e o molho apurado
  • Acrescente o creme de leite e o cogumelo, mexa e retire do fogo, sem deixar ferver
  • Coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até que o molho encorpe, isso se achar necessário
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz e batata palha




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário