domingo, 13 de março de 2011

O Nosso Brigadeiro!

Só quando estamos bem longe de casa é que sentimos o verdadeiro sabor do nosso tão brasileiro BRIGADEIRO! Da onde vim, Porto Alegre, ele tem um nome diferente, chamamos de Negrinho e lógico que, o brigadeiro branco chamamos de Branquinho. Independente do nome, o delicioso sabor de infância é o mesmo. É muito fácil fazer, nem precisa de receita, mas ele merece uma página especial no meu blog.



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado*
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate granulado

Modo de preparo
  • Coloque a margarina em uma panela com o chocolate em pó e o leite condensado, mexendo até desgrudar da panela
  • Depois desligue o fogo e deixe ele quieto até ficar um pouco gelado
  • Dá para comer de colher ou passa margarina na mão e enrola
  • Depois coloca granulado e está pronto

* Eu sempre uso o leite condensado light, fica delicioso do mesmo jeito e minha consciencia pesa menos!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário