quarta-feira, 25 de maio de 2011

Creme de Milho



Ingredientes



  • 1 lata de milho

  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola média ralada

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

    Modo de preparo



  • Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar. Misture o milho batido com o leite e o caldo. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. Se achar necessário acrescente o creme de leite, mexa e desligue  Desde a primeira vez que fiz essa receita, nunca precisei colacar creme de leite, pois a propria mistura do leite, milho e farinha ja deu a consistencia perfeita, qualquer coisa é só deixar cozinhar mais um pouquinho. Sirva a seguir e bom apetite!

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