Ingredientes
Bolo
- 3 mixiricas s/casca e s/ sementes
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 2 ou 3 ovos (depende do tamanho)
- 2 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açucar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de suco de mixirica
- açucar que baste
Modo de preparo
Bolo: Pré aqueça o forno a 180* C. Bata os ovos levemente no liquidificador. Acrescente o óleo, as mixiricas e o açucar. Bata tudo junto até formar uma massa uniforme. Em um bowl misture a massa com a farinha e depois acrescente o fermento. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno. Cobertura: Fure com um garfo a supeficie do bolo depois de desenformado. Com 1/3 da xícara de suco de mixirica molhe o bolo. O resto de suco misture com açucar suficiente para formar uma calda grossa e despeje sobre o bolo. Espere a calda endurecer para servir-lo. Yummy!!!
Amiga muito bom este bolo... A familia toda gostou, principalmente o Max bj e obrigada pela otima receita
ResponderExcluir