quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Bolo de Milho ( da latinha! )


Adoro quando e assim, fácil, rápido e sem muita bagunça na cozinha, quem não gosta? Receita boa para fazer de ultimo minuto e acompanhar um bom cafezinho preto, com gostinho de Brasil. Boa também para fazer com as crianças, em uma tarde de chuva no meio das ferias...Hum, só de pensar já me da agua na boca, então vamos lá...

Ingredientes
  • 3 ovos médios
  • 1 lata de milho sem agua
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180 C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Bate todos os ingredientes no liquidificar exceto o fermento que deve ser batido na mão.
Coloque para assar e acompanhe como qualquer bolo. Ele não cresce muito e fica bem molhadinho e yummy! Se quiser ainda pode polvilhar um pouco de coco na superfície, fica lindo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário