domingo, 19 de junho de 2011

Torta de liquidificador



Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? ( Eu !!! ) Então esta torta de liquidificador pode salvar você.


Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo


Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC. Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário