domingo, 19 de junho de 2011

Bolo de Beterraba

Esta semana, resolvi organizar um cardápio para tornar minha vida mais simples. A idéia e tentar organizar melhor meu horários e assim ganhar mais tempo para mim: caminhar, estudar, responder emails, brincar com as meninas, ler o meu livro...e quem sabe, tentar fazer este bolo. Achei ótimo para o lanche das meninas e também  pensei em fazê-lo na versão cupcake. Te conto depois como ficou...e também se minha idéia de cardápio deu resultado!



Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
Modo de preparo
Corte a beterraba em cubos e bata no liqüidificador juntamente com o óleo. Continue batendo,adicione
os ovos,um de cada vez,o açúcar,a farinha,o fermento em pó,o sal e a casca de limão. Depois,de bem batido,coloque em uma fôrma de pudim untada e enfarinhada. Asse em fogo médio pré-aquecido até quando, inserindo um palito na massa,ele saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário