terça-feira, 11 de janeiro de 2011

BOLO DE CENOURA


Ingredientes:
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:

Bater no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o leite. Depois misture o líquido aos ingredientes secos, exceto o fermento. Após misturar bem acrescente o fermento e despeje na forma untada com manteiga e farinha.

Cobertura

  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Coloque para ferver e ponha por cima do bolo furando-o com um garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário