terça-feira, 11 de janeiro de 2011

HAMBURGUER DE AVEIA


Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
  • 1/2kg  de carne magra (bovina)
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 cebola grande ralada
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de café de Noz- moscada
  • 1/2 colher de café de Canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de margarina light
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até ficarem homogêneos. Faça os hamburgueres do tamanho e altura que desejar e deixe 20 minutos na geladeira. Depois é só colocar na churrasqueira, ou forno. Fritar também pode mas, se a idéia é ser saudável...

Nenhum comentário:

Postar um comentário